wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Schätze

eine kulinarische Reise von den Bergen Afghanistans bis zu den Küsten Nordarikas
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Butcher, Sally (Verfasser)
Verfasserangabe: Sally Butcher
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 254 Butch Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18367591 Status: Entliehen Frist: 25.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Dieses Kochbuch ist eine Erlebnisreise vom südlichen und östlichen Mittelmeer über den Nahen und Mittleren Osten bis nach Zentralasien, bei der Einflüsse aus Iran, Arabien, der Türkei, Usbekistan, Marokko, Algerien und noch vielen weiteren Ländern zusammenkommen. Die einzigartigen Geschmäcker und verlockenden Düfte dieser Regionen werden in einer facettenreichen Rezeptsammlung präsentiert, die nicht nur einzigartig, sondern auch komplett vegan ist. Entdecke traditionelle Gerichte wie die Teigtaschen Mantu, die Süßigkeit Halva, selbst gemachtes Na’an-Brot oder köstliches Kebab und erlebe dabei neue kulinarische Höhenflüge auf rein pflanzlicher Basis. Lass dich von den magischen Kombinationen aus Gewürzen, Kräutern, Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreidesorten verzaubern und begib dich auf ein geschmackliches Abenteuer!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Butcher, Sally (Verfasser)
Verfasserangabe: Sally Butcher
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-2577-8
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Veganistan
Mediengruppe: Buch