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Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuppan, Detlef (Verfasser); Gisbert-Schuppan, Kristin (Verfasser)
Verfasserangabe: Detlef Schuppan, Kristin Gisbert-Schuppan
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, Germany, Springer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 1 Schupp Standort 2: V=Medizin Barcode: 16657359 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Unser tägliches Brot ist in Verruf geraten. Getreide soll uns fett, dumm und krank machen. Angesichts der Schwemme an Publikationen und Ratschlägen herrschen inzwischen bei Verbrauchern und Patienten ebenso wie bei Ärzten und anderen in Gesundheitsberufen Tätigen allgemeine Orientierungs- und Ratlosigkeit. Der weltweit führende Wissenschaftler und Arzt auf dem Gebiet der Getreideunverträglichkeiten und seine Koautorin schaffen hier Klarheit und geben einen Überblick über die getreidebedingten Erkrankungen: Zöliakie, typische und untypische Getreideallergien sowie ATI-Sensitivität. Sowohl die untypischen Getreideallergien als auch die ATI-Sensitivität werden hier erstmals einer breiten Öffentlichkeit vorgestellt. Allein von diesen Krankheitsbildern sind 3 bis 10% der Bevölkerung betroffen. Typische Fallbeispiele von Patienten aus der Spezialambulanz des Autors und Hinweise für Verbraucher und Patienten runden das Buch ab. Es richtet sich sowohl an medizinische Experten als auch an Betroffene und interessierte Laien.

Details

Verfasserangabe: Detlef Schuppan, Kristin Gisbert-Schuppan
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, Germany, Springer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
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ISBN: 978-3-662-56043-3
2. ISBN: 3-662-56043-7
Beschreibung: XIII, 144 S., XIII, 144 Seiten : Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch