wird in neuem Tab geöffnet

Winterküche

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Chefkoch, Europas grösste Food-Community
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Königswinter, Math. Lempertz GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 26 Wint Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18310962 Status: Entliehen Frist: 16.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Süßer die Topdeckel nie klingeln und das nicht nur zur Weihnachtszeit. In der ganzen Winterzeit wird in der Küche die Musik der Messer, Kochlöffel, Rührgeräte, Backofentüren und Topfdeckel erklingen, mit den aufregenden neuen Kompositionen der "Chefkoch Winterküche".
Leckere Vorspeisen, wie das lauwarme Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat und Ziegenkäse oder Smokeys Räucherforelle mit Radieschen- Champingnonsalat stimmen auf die tollen Hauptgerichte z. B. Entenpfanne mit Papaya oder vegetarische Festtagsrolle ein. Den krönenden Abschluss bilden die himmlischen Desserts etwa das Blutorangen Mousse oder Baileys Kirschdessert. Diese Rezepte lassen jedes Fest zu einem Highlight werden.
Zusätzlich gibt es noch fantasievolle Suppenrezepte und leckeres Gebäck für die Wohlfühlmomente in der kalten Jahreszeit.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Chefkoch, Europas grösste Food-Community
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Königswinter, Math. Lempertz GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96058-452-0
Beschreibung: 119 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch