wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kühe würden Margarine kaufen

gesünder leben mit pflanzlichen Fetten und Ölen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Sven-David
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2015
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Wie gut ist Margarine? Die einen schwärmen vom Genuss, den ein Butterbrot bereiten kann, die anderen schwören auf die gesundheitlichen Vorteile von Margarine. Für den bekannten Ernährungsexperten Sven-David Müller ist eine Sache klar: Margarine ist in jeder Hinsicht besser als ihr Ruf! Welches Fett ist das beste? Über das richtige Fett wird seit Jahren diskutiert. Welches ist das beste Fett? Und wieviel darf es überhaupt sein? Doch wer kennt schon den Unterschied zwischen gesättigten und ungesättigten Fettsäuren? Was sind Transfettsäuren und Omega-3-Fettsäuren? Die große Transfettsäuren-Studie Sven-David Müller ist diesen und anderen Fragen auf den Grund gegangen. Dafür hat er in einer großen Transfettsäuren-Studie die Zusammensetzung von Margarine untersuchen lassen. Der Ernährungsexperte klärt über die pflanzliche Herkunft von Margarine auf, beleuchtet ihre Geschichte und Herstellung und gibt Hinweise, für wen Margarine die bessere Wahl ist. Der Autor zeigt außerdem, wie man Margarine zuhause ganz einfach selbst herstellen kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Sven-David
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2015
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8426-8568-0
Beschreibung: 148 S. Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib