wird in neuem Tab geöffnet

Die Risotto-Bibel

80 feine Variationen des italienischen Klassikers
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zurbrüggen, Holger (Verfasser)
Verfasserangabe: Holger Zurbrüggen
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 224 Zurb Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18038125 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

DAS Standardwerk für Risotto!
Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes Wohlfühlgericht. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im Detail: falscher Topf, falsche Brühe, falscher Reis, überkocht, nicht ganz gar ... Richtig gutes Risotto erfordert Knowhow! Wissen, das dieses Risotto Kochbuch zusammen mit 75 Rezepten vom Risotto-Weltmeister Holger Zurbrüggen liefert. Ein Grundkochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zurbrüggen, Holger (Verfasser)
Verfasserangabe: Holger Zurbrüggen
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596166-7-6
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch