wird in neuem Tab geöffnet

Ab in die Küche!

wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz (Verfasser)
Verfasserangabe: Franz Keller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xb Kell Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17138918 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xb Kell Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17321389 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

"Küchengott auf Kriegspfad", titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt legt er nach. Denn bei vielen Gesprächen mit seinen Lesern, mit Erzeugern und Medizinern hat er festgestellt: Die Bevölkerung ist bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende, doch die Politik wird in Deutschland und der EU von den starken Lobbyinteressen ausgebremst. In seinem neuen Buch erklärt er, wie man mit guten Rohstoffen und einfachen Mitteln gesund und lecker kocht. Viele Geschichten und Anekdoten aus seiner bewegten Zeit als Sternekoch würzen dieses Buch, auf das alle Fans schon warten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz (Verfasser)
Verfasserangabe: Franz Keller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Frankfurt/Main, Westend
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xyk, Xb, Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86489-266-0
2. ISBN: 3-86489-266-X
Beschreibung: 1. Auflage, 197 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch