wird in neuem Tab geöffnet

So wurde Brot aus Halm und Glut

Getreideanbau, Getreideverarbeitung und Bäckerei der Vorzeit
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Adrian, Walther
Verfasserangabe: Walther Adrian
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1951
Verlag: Bielefeld, Ceres-Verl.
Reihe: Geschichte und Entwicklung der Hausbäckerei; Bd. 1
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Landesgesch. Bibl. Signatur: P 100 76 Standort 2: Barcode: 50229858 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Landesgesch. Bibl. Signatur: P 100 76 Standort 2: Barcode: 50572809 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Adrian, Walther
Verfasserangabe: Walther Adrian
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1951
Verlag: Bielefeld, Ceres-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik P 100
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 116 S. : Ill.
Reihe: Geschichte und Entwicklung der Hausbäckerei; Bd. 1
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch