wird in neuem Tab geöffnet
Mediterrane Küche
abwechslungsreiche Gerichte aus dem Mittelmeerraum
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bangert, Elisabeth (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Elisabeth Bangert
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2021
Verlag:
Fränkisch-Crumbach, EDITION XXL
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 21 Bang
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18195996
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Essen Sie sich gesund: Mit den leichten Gerichten aus der Mittelmeerküche, die frische
Kräuter, Olivenöl, Gemüse, Fisch und wenig Fleisch kombiniert, gelingt das ganz einfach. Ob scharfe Kichererbsensuppe, Risotto mit Spinat-Pesto oder Zitronen-Tiramisu - mediterrane Köstlichkeiten verwöhnen den Gaumen, ohne den Magen zu belasten.
Verfasserangabe:
Elisabeth Bangert
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2021
Verlag:
Fränkisch-Crumbach, EDITION XXL
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89736-816-3
Beschreibung:
Genehmigte Lizensausgabe, 79 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch