wird in neuem Tab geöffnet

Mediterrane Küche

abwechslungsreiche Gerichte aus dem Mittelmeerraum
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bangert, Elisabeth (Verfasser)
Verfasserangabe: Elisabeth Bangert
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Fränkisch-Crumbach, EDITION XXL
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 21 Bang Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18195996 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Essen Sie sich gesund: Mit den leichten Gerichten aus der Mittelmeerküche, die frische
Kräuter, Olivenöl, Gemüse, Fisch und wenig Fleisch kombiniert, gelingt das ganz einfach. Ob scharfe Kichererbsensuppe, Risotto mit Spinat-Pesto oder Zitronen-Tiramisu - mediterrane Köstlichkeiten verwöhnen den Gaumen, ohne den Magen zu belasten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bangert, Elisabeth (Verfasser)
Verfasserangabe: Elisabeth Bangert
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Fränkisch-Crumbach, EDITION XXL
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89736-816-3
Beschreibung: Genehmigte Lizensausgabe, 79 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch