wird in neuem Tab geöffnet
Fleischkonsum
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Busse, Tanja (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Tanja Busse
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
August 2021
Verlag:
München, Piper
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Wt Busse
|
Standort 2:
W=Technik
|
Barcode:
17868495
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Erläuterungen zu den aktuell diskutierten Fragen des Kükenschredderns, der Tiertransporte, des Tierwohls u.ä.m.
Weltweit wird so viel Fleisch produziert, dass die Biomasse der sogenannten Nutztiere um ein Vielfaches größer ist als die Masse aller wild lebenden Tiere. Die vielen Milliarden Tiere in der Landwirtschaft haben Folgen für das Klima, den Boden, das Grundwasser, die Biodiversität und unsere Gesundheit. Das wirft Fragen auf: Darf man mit Genuss Fleisch essen? Und wenn ja, wie viel? Ist das gut oder schlecht für die Gesundheit? Was bedeutet das für die Tiere? Wie wirkt sich ein hoher Fleischverbrauch global aus? Sind Klimaschutz und Fleischkonsum vereinbar? Soll man doch besser vegetarisch leben - oder sogar vegan? Dieses Buch beantwortet die wichtigsten Fragen zu einem Thema, das uns täglich beschäftigt.
Verfasserangabe:
Tanja Busse
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
August 2021
Verlag:
München, Piper
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-492-31739-9
Beschreibung:
Ungekürzte Taschenbuchausgabe, 123 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch