wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fondue - Mein lieber Käse

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Widmer, Kurt
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2008
Verlag: Neue Zürcher Zeitung NZZ
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Heimat des Fondues und der Greyerzerkäse. Auf der Suche nach den Ursprüngen und Grundrezepten. - FIGUGEGL und wie es dazu kam. - Von den Anfängen bis zum Springseiltest. Wie das Fondue in den Beutel kommt - Spezialwerkzeuge: Das Caquelon und die Fonduegabel. - Kein Fondue für Schweizer. Die Erfahrungen eines französischen Spitzenkochs. - Das Geheimnis des Adlerfondues. Fondue für Touristen und Einheimische aus der weltberühmten Swiss Chuchi in Zürich. - Wenn sich das bloss nicht scheidet: Fondue für die Truppe und wie das Fondue seinen Weg in die Deutschschweiz fand.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Widmer, Kurt
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2008
Verlag: Neue Zürcher Zeitung NZZ
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 36 Min.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib