wird in neuem Tab geöffnet

Die 100 besten Salate

von A wie Avocado-Garnelen-Salat bis Z wie Zucchini-Salat
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vogel, Heide (Verfasser)
Verfasserangabe: Heide Vogel
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 235 Voge Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18027655 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Knackiger Genuss - die bunte Salatvielfalt
Manchmal muss es einfach Salat sein - egal ob als frische Beilage, grüner Hauptakteur auf dem Teller oder sogar als Dessert! Das neue Standardwerk trumpft mit einer köstlichen Rezeptvielfalt auf. Von A... wie Artischocke bis Z... wie Zucchini. Geliefert werden neben klassischen Rezepten insbesondere spannende Neuinterpretationen wie ein Kürbis-Kichererbsen-Salat mit Feta und Cashews. Dabei immer im Fokus: Saisonale Blattsalate, Rohkost- und Gemüsesalate, Carpaccios, Salatbowls und Obstsalate kombiniert mit Hülsenfrüchten, Getreide, Fleisch und Fisch. Wer einen Blick über die heimische Salatschüssel werfen und sich international durchschlemmen möchte, ist hier ebenfalls genau richtig. Tipps zum Frischhalten und Zubereiten der Dressings runden das Buch ab.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vogel, Heide (Verfasser)
Verfasserangabe: Heide Vogel
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 235
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96033-133-9
Beschreibung: 232 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch