wird in neuem Tab geöffnet

Wohlfühlsuppen

für jeden Tag : 200 Rezpete fürs ganze Jahr
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Baumheide Signatur: Essen/Trinken Kochen Wohl Standort 2: Barcode: 17118101 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Jöllenbeck Signatur: Essen/Trinken Kochen Wohl Standort 2: Barcode: 17093323 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Kochen Wohl Standort 2: Barcode: 17360791 Status: Entliehen Frist: 09.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 230 Wohl Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17865173 Status: Entliehen Frist: 28.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 230 Wohl Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17322119 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Suppenglück für jede Gelegenheit und jeden Geschmack
 
 
Gibt es etwas herrlicheres als eine heiß dampfende Suppe? Ob wohltuend und mild, anregend und feurig scharf oder samtig und süß - dieses abwechslungsreiche Suppenkochbuch vereint die leckersten Suppen aus aller Welt. Über 200 Rezepte präsentieren sowohl Klassiker wie Kürbissuppe oder Kartoffel-Pfifferling-Suppe als auch Exoten wie eine wärmende Vindaloo-Bouillon oder eine Marokkanische Harira. Mit den cleveren Profitipps gelingen die Suppen-Gerichte garantiert.
 
Mit den leckersten Suppen durch das Jahr
 
 
Hier wird nur das Beste aus der Suppenküche serviert! Sortiert nach Jahreszeiten und Zutaten finden Sie in diesem Suppen-Standardwerk eine vielseitige Auswahl der besten Suppen und Eintöpfe weltweit.
 
Über 200 Suppen-Rezepte: Neben bekannten Klassikern, wie dem Pichelsteiner oder einer Kürbis-Apfel-Suppe, finden sich auch Rezepte aus der Urlaubsküche wieder wie Gazpacho oder eine afrikanische Süßkartoffelsuppe.
 
Zahlreiche Profitipps: Von der Zubereitung eigener Brühen über die Grundtechniken und besten Basisrezepte bis zu Tipps zur Rettung misslungener Suppen - praktische Tricks und Kniffe erleichtern den Einstieg in die Suppenküche.
 
Wunderschöne Aufmachung: Stimmungsvolle Fotos inspirieren dazu den Suppenlöffel zu schwingen.
 
Extra Brotkapitel: Eine Scheibe gutes Brot setzt der Suppe ihr geschmackliches i-Tüpfelchen auf - deswegen gibt es eine Sammlung einfacher Brotrezepte im Kochbuch.
 
Entdecken Sie die unglaubliche Vielfalt der Suppenküche! Dieses Suppenkochbuch versammelt herrliche Lieblingssuppen für jeden Geschmack und jede Jahreszeit.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4291-3
Beschreibung: 351 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The soup book
Mediengruppe: Buch