wird in neuem Tab geöffnet

Die traditionelle kurdische Küche

ein Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baba, Hülya
Verfasserangabe: Hülya Baba. [Fotogr. der Gerichte: Christina Fischer. Übers. aus dem Kurd.von Ilanit Doege und Hülya Baba]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Ed. Orient
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken Baba Standort 2: Barcode: 15401823 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baba, Hülya
Verfasserangabe: Hülya Baba. [Fotogr. der Gerichte: Christina Fischer. Übers. aus dem Kurd.von Ilanit Doege und Hülya Baba]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Ed. Orient
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-922825-11-1
2. ISBN: 3-922825-11-7
Beschreibung: 2., überarb. u. korr. Aufl., 95 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fischer, Christina; Doege, Ilanit [Übers.]
Sprache: deutsch-kurdisch
Fußnote: Text dt. und kurd.
Mediengruppe: Buch