wird in neuem Tab geöffnet

Das bunte Buch vom Kochen

e. Kochlehre mit Nahrungsmittel- u. Ernährungskunde, Arbeitskunde, Rezeptkunde
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brockob, Herta; Dornow, Maria; Schütte, Martha
Verfasserangabe: von Herta Brockob ; Maria Dornow ; Martha Schütte. [Textill.: Woldemar Hörnig]
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1956
Verlag: Braunschweig [u.a.], Westermann
Mediengruppe: Magazin
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vc 7b Standort 2: 7-27973 Barcode: 03357830 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brockob, Herta; Dornow, Maria; Schütte, Martha
Verfasserangabe: von Herta Brockob ; Maria Dornow ; Martha Schütte. [Textill.: Woldemar Hörnig]
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1956
Verlag: Braunschweig [u.a.], Westermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vc 7b
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 1. Aufl., 320 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. u. Kt. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Magazin