wird in neuem Tab geöffnet

Chinesisch kochen

die besten Originalrezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser So, Yan-Kit
Verfasserangabe: Yan-kit So. [Neue Fotos Martin Brigdale. Übers. Sim Siok Mei]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2007
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 China So Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 14670213 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser So, Yan-Kit
Verfasserangabe: Yan-kit So. [Neue Fotos Martin Brigdale. Übers. Sim Siok Mei]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2007
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1030-1
2. ISBN: 3-8310-1030-7
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person So, Yan-kit; Brigdale, Martin; Mei, Sim Siok [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Yan-kit's classical Chinese cookbook <dt.>
Mediengruppe: Buch