wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Kochen und Genießen
die 96 besten Tipps der Profi Köche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gasser, Robert
Mehr...
Medienkennzeichen:
eBib
Jahr:
2019
Verlag:
Books on Demand
Mediengruppe:
eBib
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
eBib
|
Signatur:
|
Standort 2:
|
Barcode:
|
Status:
zum Downloaden
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Kochen und Genießen kann so schön sein! Je leichter es von der Hand geht, desto mehr Spaß macht es uns. Haben Sie sich auch schon gefragt, wie die Profiköche so leckere Mahlzeiten hinbekommen? Mit welchen Tricks arbeiten sie, damit das Essen so köstlich schmeckt? Diese Frage stellen mir häufig interessierte Menschen. Ich bin seit 25 Jahren Koch und seit 8 Jahren habe ich die 5 Sterne Auszeichnung. Deswegen habe ich hier meine besten Tricks für Sie zusammengefasst. Kochen ist etwas ganz Besonderes. Man nimmt nicht sehr attraktive Grundzutaten, entwickelt eine Idee und kreiert etwas Einzigartiges. Ein wunderbarer Nebeneffekt ist, dass die Belohnung direkt nach dem Kochen erfolgt, z.B. durch die freudigen Gesichter der Familie, wenn es schmeckt. Sollte während des Kochens etwas missglücken, lernt man dies mit der Zeit positiv auszugleichen. Außerdem lernt man für das nächste Mal, andere Herangehensweisen auszuprobieren. Kochen ist eine gute Schule, um mit Erfolgen und Niederlagen umzugehen, nie aufzugeben und immer nach Lösungen zu suchen. Wie das so im Leben ist: Es gibt immer eine Lösung! Vielleicht sollte jeder als Lebensgrundlage kochen lernen. Aber nicht nach Rezept, denn dann kommt man nicht auf eigene Lösungen. Die Rezepte kann man abschauen, die Umsetzung aber sollte man sich selbst überlegen, um vom bestmöglichen Lerneffekt zu profitieren. Damit kreiert man seine eigene Kochnote! Das ist doch im privaten Leben und in der Geschäftswelt nicht anders! Jetzt aber genug der Worte. Freuen Sie sich auf die 96 Kochtipps vom Profi. Viel Spaß beim Lesen, Ihr Robert Gasser, 5 Sterne Koch
Medienkennzeichen:
eBib
Jahr:
2019
Verlag:
Books on Demand
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783749495658
Beschreibung:
40 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eBib