wird in neuem Tab geöffnet

Griechenland-Kochbuch

75 Spezialitäten neu interpretiert
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Salaman, Rena
Verfasserangabe: Rena Salaman. Fotos Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Renate Reinhold]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2007
Verlag: München, Kaleidoskop-Buch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Griechenland Sala Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 14670244 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Salaman, Rena
Verfasserangabe: Rena Salaman. Fotos Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Renate Reinhold]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2007
Verlag: München, Kaleidoskop-Buch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-860-4
2. ISBN: 3-88472-860-1
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brigdale, Martin
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The Greek cook <dt.>
Fußnote: Aromatische Klassiker, zeitgenössische Neuinterpretationen - leicht, aber immer mit echt griechischem Flair.
Mediengruppe: Buch