wird in neuem Tab geöffnet

Marmelade selbst gemacht

über 75 einfache Rezepte für Konfitüren, Gelees & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia (Verfasser); Liebenstein, Jana (Fotograf)
Verfasserangabe: Text: Cornelia Schinharl ; Fotos: Jana Liebenstein
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 4 Schinh Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18039849 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Marmeladen, Konfitüren und Gelee ganz einfach selbst machen - mit den köstlichen Einkoch-Rezepten für die ganze Familie!
Ein Frühstückstisch ohne Marmelade - das ist undenkbar. Ebenso dürfen in der Weihnachtszeit mit Konfitüre gefüllte Plätzchen nicht fehlen. Das Einkochen-Buch von Cornelia Schinharl zeigt mit mehr als 75 Rezepten, wie leicht Sie selbst einmachen, einkochen und konservieren können. Von einfachen Standardrezepten bis zu kreativen Rezepten mit internationalem Einfluss liefert das Buch viel Inspiration fürs Obst- und Gartenjahr.
Das erwartet Sie in dem Buch: Serviceteil zum Thema Einkochen, Warenkunde rund um Geliermittel & Zucker, Die perfekte Küchenausstattung, Grundrezepte, Obstkunde, Mehr als 75 Rezepte.
Marmeladen Kochbuch
Vielleicht möchten Sie einmal Fruchtaufstrich zuckerfrei selbst machen? Oder eine Marmelade mit Kräutern oder Alkohol ausprobieren. Dann finden Sie in dem Marmeladen Rezeptbuch die passenden Ideen sowie genauen Anleitungen. Ran an den Kochlöffel und unbedingt ausprobieren:
Bratapfel-Brombeer-Konfitüre, Clementinen-Grapefruit-Marmelade, Hagebuttenmus, Rhabarbergelee mit Mohn.
 
Einmachen, einkochen, genießen
Marmeladen und Gelees lassen sich nicht nur klassisch fürs Frühstückscroissant herstellen, sondern auch pikant kombinieren und zu Fleisch, Käse oder einer Brotzeit essen. Dann kommen Gewürze, Kräuter, Chili sowie Essig in die Rezepte und auf dem Tisch landen: Ananas-Dattel-Relish, Tomatenchutney mit Kokos und grünem Pfeffer, Zwetschgenkonfitüre mit Orientgewürzen.
 
Das Konfitüren Kochbuch ist ein passendes Geschenk für alle, die einen eigenen Garten haben, Obst & Kräuter ziehen oder sich in der Küche ausprobieren wollen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia (Verfasser); Liebenstein, Jana (Fotograf)
Verfasserangabe: Text: Cornelia Schinharl ; Fotos: Jana Liebenstein
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8472-6
Beschreibung: 1. Auflage, 125 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch