wird in neuem Tab geöffnet

Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Diemair, Willibald
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1946
Verlag: Stuttgart, Enke
Mediengruppe: Magazin
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: M 85n 8 Standort 2: 764-15384 Barcode: 05314780 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Diemair, Willibald
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1946
Verlag: Stuttgart, Enke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik M 85n 8
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 2., umgearb. Aufl., 511 S. : 99 Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Magazin