wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung im Büroberuf und bei geistiger Arbeit

Praxisleitfaden f. Gemeinschaftsverpflegung u. Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Glatzel, Hans
Verfasserangabe: Hans Glatzel
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1973
Verlag: Herne, Schilling
Mediengruppe: Magazin
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Q 8i 0 Standort 2: 6-43890 Barcode: 00379026 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Glatzel, Hans
Verfasserangabe: Hans Glatzel
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1973
Verlag: Herne, Schilling
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Q 8i 0
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-467-87081-3
Beschreibung: 186 S. : graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Literaturverz. S. 181 - 184.
Mediengruppe: Magazin