wird in neuem Tab geöffnet

Gennaros Limoni

Italienisch kochen und backen mit Zitronen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Contaldo, Gennaro (Verfasser); Loftus, David (Fotograf)
Verfasserangabe: Gennaro Contaldo ; Fotos von David Loftus ; deutsche Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Cont Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18032246 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Wer Amalfiküste hört, denkt an kristallblaues Wasser, Sommerurlaub, mittelalterliche Dörfer – und natürlich an Zitronen! Gennaro Contaldo, der bekannte Starkoch und Mentor von Jamie Oliver und Tim Mälzer, ist an der berühmten Küste in Süditalien aufgewachsen und hat die von dort stammende Sfusato Amalfitano – die Amalfi-Zitrone – praktisch im Blut. Mit diesem wunderschönen Kochbuch lässt er seine Lieblingsfrucht hochleben und zeigt in über 80 Rezepten, dass sie mehr kann als sauer. Dabei werden, ganz nach Art der Amalfitaner, alle Teile der gelben Frucht verwendet, seien es Schale, Häutchen, Fruchtfleisch oder sogar Blätter.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Contaldo, Gennaro (Verfasser); Loftus, David (Fotograf)
Verfasserangabe: Gennaro Contaldo ; Fotos von David Loftus ; deutsche Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0346-0
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 2. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gröppel-Wegener, Carla (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Gennaro's limoni
Mediengruppe: Buch