wird in neuem Tab geöffnet

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch

alles Wissenswerte rund um das Niedertemperaturgaren im elektrischen Schmortopf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frankemölle, Gabriele (Verfasser)
Verfasserangabe: Gabriele Frankemölle
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 28 Fran Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18196139 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen.
 
Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig.
Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frankemölle, Gabriele (Verfasser)
Verfasserangabe: Gabriele Frankemölle
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4748-1
Beschreibung: 1. Auflage, 139 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch