wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Verfasserangabe: Fern Green Übersetzung: Birgit van der Avoort
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Baumheide Signatur: Essen/Trinken Kochen Gree Standort 2: Barcode: 17273466 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Jöllenbeck Signatur: Essen/Trinken Kochen Gree Standort 2: Barcode: 17092883 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Schildesche Signatur: Xeo 250 Gree Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17359931 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Gree Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17531689 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 250 Gree Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17521888 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Verfasserangabe: Fern Green Übersetzung: Birgit van der Avoort
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4252-4
Beschreibung: 251 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Avoort, Birgit van der (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sustainable eating
Mediengruppe: Buch