wird in neuem Tab geöffnet
SuperOlio
eine neue Spitzenkategorie italienischer Olivenöle - gesünder und aromatischer als je zuvor
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bogner, Michaela (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Michaela Bogner
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2019
Verlag:
Bielefeld, Delius Klasing Verlag
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 229 Bogn
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
17026468
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Öl ist nicht gleich Öl. Rein oder gemischt, gesättigt, nativ, extra vergine, kalt gepresst, raffiniert oder bio: Das kleine Einmaleins des Olivenöls will gelernt sein. Als eines der ältesten Lebensmittel der Menschheit war Olivenöl nie so vielfältig und vor allem so gesund wie heute. Die Revolution der kleinen runden Frucht fand lange Jahre im Verborgenen statt, doch inzwischen drängen immer mehr Spitzenöle von höchster Qualität auf den Markt. Diese faszinierende Geschmackswelt ist dabei längst nicht mehr nur Gourmets und Sterneköchen vorbehalten. Entdecken auch Sie die das neue Super Olio!
Verfasserangabe:
Michaela Bogner
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2019
Verlag:
Bielefeld, Delius Klasing Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 229
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-667-11454-9
2. ISBN:
3-667-11454-0
Beschreibung:
1. Auflage, 319 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch