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Heimat

[Kochbuch]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mälzer, Tim
Verfasserangabe: Tim Mälzer. [Texte: Stevan Paul ... Fotos: Matthias Haupt ...]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: München, Mosaik
Mediengruppe: Buch
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Bibliothek: Heepen Signatur: Essen/Trinken Kochen Maelz Standort 2: Barcode: 14867965 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Kochen Maelz Standort 2: Barcode: 15678621 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 211 Maelz Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15645173 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mälzer, Tim
Verfasserangabe: Tim Mälzer. [Texte: Stevan Paul ... Fotos: Matthias Haupt ...]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: München, Mosaik
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211
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ISBN: 978-3-442-39274-2
2. ISBN: 3-442-39274-8
Beschreibung: 1. Aufl., 301 S. : überw. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Paul, Stevan; Haupt, Matthias [Ill.]
Sprache: Deutsch
Fußnote: Heimat Deutschland – Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser. Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem neuen Kochbuch HEIMAT. Dafür machte sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen. In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: umsichtig modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen: „Dies hier ist mein ganz persönlicher Blick auf Deutschland und die deutsche Küche. Ein Buch, das Sie inspirieren soll, selbst loszulegen und zu entdecken, wie Deutschland schmeckt – die Vielfalt beginnt gleich an der nächsten Ecke.“
Mediengruppe: Buch