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Kochen und Backen bei Gluten- und Weizenunverträglichkeit
Verfasser:
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Snowdon, Bettina (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Bettina Snowdon
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2017
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Vel 4 Snow
|
Standort 2:
V=Medizin
|
Barcode:
16432444
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Endlich beschwerdefrei genießen!
Bauchschmerzen, Blähungen oder bleierne Müdigkeit nach dem Essen - viele Menschen müssen den Genuss leckerer Gerichte oft mit Beschwerden bezahlen. Schon lange steht das Gluten als Übeltäter hierfür im Fokus, aber inzwischen weiß man mehr: schuld an den Beschwerden sind sogenannte ATIs, das sind Eiweißstoffe, die sich untrennbar vom Gluten im Getreidekorn finden, in Mehlen oder anderen Produkten aus Getreide. Die gute Nachricht: trotz Unverträglichkeit ist es meist dennoch nicht nötig, komplett auf Getreide zu verzichten - und dieses Koch- und Backbuch verrät Ihnen, wie es geht!
Verfasserangabe:
Bettina Snowdon
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2017
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Aufsätze:
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Systematik:
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Vel 4
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ISBN:
978-3-432-10408-9
2. ISBN:
3-432-10408-1
Beschreibung:
1. Auflage, 143 Seiten : Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch