wird in neuem Tab geöffnet

Regionale Winterküche

soja- und weizenfrei, vegan
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Emme, Miriam (Verfasser); Friedl, Daniela (Verfasser)
Verfasserangabe: Miriam Emme, Daniela Friedl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 26 Emme Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16257221 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 26 Emme Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16158085 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Wintergerichte, nicht nur ganz ohne tierische Produkte, sondern auch soja- und weizenfrei. Traditionelle Zutaten wie Möhren, Rosenkohl, rote Bete werden anders kombiniert und gewürzt als gewohnt. Viele feine Desserts vervollständigen das winterliche Menue.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Emme, Miriam (Verfasser); Friedl, Daniela (Verfasser)
Verfasserangabe: Miriam Emme, Daniela Friedl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26, Xeo 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0841-1
2. ISBN: 3-8001-0841-0
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch