wird in neuem Tab geöffnet

Das Konditorbuch

in Lernfeldern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef (Verfasser)
Verfasserangabe: Josef Loderbauer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Reihe: Konditorei
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wtk Lode Standort 2: W=Technik Barcode: 17020381 Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Fachkunde enthält den gesamten Lehrstoff der 14 Lernfelder und dient hauptsächlich Azubis, aber auch Meisteranwärtern zur Prüfungsvorbereitung oder Praktikern als Nachschlagewerk.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef (Verfasser)
Verfasserangabe: Josef Loderbauer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-84529-0
2. ISBN: 3-582-84529-X
Beschreibung: 7., aktualisierte Auflage, 625 Seiten : Illustrationen
Reihe: Konditorei
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch