wird in neuem Tab geöffnet

Die Grundlagen der neuzeitlichen Ernährung des deutschen Menschen

e. Leitfaden für Studierende u. Ärzte ; 25 Tab.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bertram, Ferdinand
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1939
Verlag: Leipzig, Thieme
Mediengruppe: Magazin
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Q 24a 2 Standort 2: 756-3885 Barcode: 05680360 Status: Gesperrt Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bertram, Ferdinand
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1939
Verlag: Leipzig, Thieme
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Q 24a 2
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 139 S. : 6 graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Magazin