wird in neuem Tab geöffnet

Seelenfutter vegan

Sattmacherrezepte, die glücklich machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bodensteiner, Susanne (Verfasser); Schlimm, Sabine (Verfasser)
Verfasserangabe: Bodensteiner, Schlimm ; Julia Hoersch
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe & Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Baumheide Signatur: Essen/Trinken Vegan Bode Standort 2: Barcode: 17118279 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Jöllenbeck Signatur: Essen/Trinken Vegan Bode Standort 2: Barcode: 17093200 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Vegan Bode Standort 2: Barcode: 17483599 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Bode Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17862578 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 252 Bode Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17322102 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Essen das glücklich macht - das vegane Kochbuch mit köstlichen pflanzlichen Rezepten für besondere Tage!
 
Wenn alles schief geht, kann Essen als Seelenfutter dienen. Dann, wenn man mit dem falschen Fuß aufgestanden ist, das Auto nicht anspringt oder der Arbeitstag für die Katz war - genau dann braucht man abends das beste Essen auf dem Tisch. Susanne Bodensteiner und Sabine Schlimm zeigen, wie sich Seelenfutter vegan zubereiten lässt und machen mit ihren Rezepten so manchen Tag wieder gut.
 
Rezepte für den Frühling
 
Grün, frisch und leicht kommt der Frühling daher. Spargel, Erdbeeren sowie frische Kräuter dürfen nicht fehlen. Bärlauch ist der Star vieler Rezepte, die genauso schmecken, wie sich der Frühling anfühlen soll: leicht und mit einer gewissen Erwartung auf neue Energie.
 
- Frühlingspasta mit Grissini-Chili-Topping
 
- Spanakoriso mit Knuspertofu
 
- Crêpes mit Mai-Ratatouille
 
- Trifle mit Erdbeeren und Kokoscreme
 
Sommer Rezepte vegan
 
Wenn alles bunt leuchtet und die ersten Tomaten und Zucchini im Garten zu ernten sind, dann ist endlich Sommer. Die Lust auf aromatische Rezepte steigt und das Soulfood-Kochbuch befriedigt mit neuen und alltagstauglichen Ideen genau diesen Hunger.
 
- Panzanella mit Zitronendressing
 
- Gartengemüse mit Smashed Potatoes und Pesto
 
- Cashew-Brombeer-Nocken mit Schokoflakes
 
Seelenwärmer für Herbst und Winter
 
Wenn das Wetter kühler wird, Regen den Tag beherrscht, dann muss es auch in der Küche eine Veränderung geben. Natürlich Zutaten vom Feld sowie feine Gewürze wärmen dann von innen. Currys, Suppen und Eintöpfe lassen sich in Schüsseln auf dem Sofa löffeln.
 
- Pappardelle mit Wildpilz-Tomaten-Sugo
 
- Sellerierisotto mit Birne
 
- Safran-Couscous mit Kichererbsen-Gemüse
 
- Kokos-Schokopudding mit Tonka
 
Das Kochbuch rund um vegane Ernährung überzeugt auch Mischköstler mit feinen Kompositionen und einfachen Zubereitungen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bodensteiner, Susanne (Verfasser); Schlimm, Sabine (Verfasser)
Verfasserangabe: Bodensteiner, Schlimm ; Julia Hoersch
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe & Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8018-6
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hoersch, Julia (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch