wird in neuem Tab geöffnet

One - A greener way to cook

der einfache Weg, nachhaltig zu kochen : mit 200 vegetarischen und veganen Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jones, Anna (Verfasser)
Verfasserangabe: Anna Jones ; aus dem Englischen von Helmut Ertl ; mit Fotos von Issy Croker
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: September 2021
Verlag: München, mosaik
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Jone Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17866026 Status: Entliehen Frist: 15.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

In ihrem neuen Kochbuch beschert uns die »Queen of the Greens« mehr als 150 einfache und nachhaltige Gerichte, die nicht nur glücklich machen, sondern auch noch gut für unseren Planeten sind. Denn wie wir essen, kann die Welt verändern. Und das muss gar nicht kompliziert sein: Alles, was man braucht, ist ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Neben vielen raffinierten vegetarischen und veganen Rezeptideen gibt Anna Jones ganz konkrete Tipps, wie man Müll vermeidet, Ressourcen schont, Reste verwertet und Plastik vermeidet. Und das mit ganz viel Freude am Genuss!
 
 
Ausstattung: 4-farbig, mit ca. 140 Farbfotos, Lesebändchen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jones, Anna (Verfasser)
Verfasserangabe: Anna Jones ; aus dem Englischen von Helmut Ertl ; mit Fotos von Issy Croker
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: September 2021
Verlag: München, mosaik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-442-39388-6
Beschreibung: 1. Auflage, 334 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ertl, Helmut (Übersetzer); Croker, Issy (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: ONE: Pot, pan, planet
Mediengruppe: Buch