wird in neuem Tab geöffnet

[Bd. 20].; Land- und hauswirthschaftliche Technologie

oder Anweisung, wie der Landwirth seine Erzeugnisse zu Kunstproducten, zu Wein, Branntwein, Bier, Essig, Stärke u.s.w. verarbeiten, aufbewahren, veredeln und sich in seiner Wirthschaft mannichfaltige Vortheile verschaffen kann
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von Sigismund Friedrich Hermbstädt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1831
Bandangabe: [Bd. 20].
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Landesgesch. Bibl. Signatur: LaF 100 17.25 Standort 2: Magazin Barcode: 50483617 Status: Nicht ausleihbar! Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von Sigismund Friedrich Hermbstädt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1831
Bandangabe: [Bd. 20].
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik LaF 100
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 360 S., 4 Bl. : Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hermbstädt, Sigismund Friedrich
Fußnote: Mit 4 Kupfertaf.
Mediengruppe: Buch