wird in neuem Tab geöffnet

Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe

die Bierbrauerei und Branntweinbrennerei, die Sprit-, Hefe-, Liqueur-, Essig-, Stärke-, Stärkezucker- und Runkelrübenzucker-Fabrikation, die Ciderbereitung, die Kalk-, Gyps- und Ziegel-Brennerei, Potaschesiederei, Oelraffinerie, Butter- und Käse-Bereitung, das Brotbacken und Seifesieden umfassend ; zum Gebrauche bei Vorträgen über die ... für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte
Otto, Friedrich J.
von Fr. Jul. Otto
Braunschweig, Vieweg
Bände

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Otto, Friedrich J.
Verfasserangabe: von Fr. Jul. Otto
Verlag: Braunschweig, Vieweg
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 6., rev. Aufl.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: In Fraktur