wird in neuem Tab geöffnet
Der Brockhaus, Ernährung
Gesund essen, bewusst leben
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Melanie Löw ... Autoren Harald Abele ...]
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2008
Verlag:
Mannheim ; Leipzig, Brockhaus
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Vcl Ernae
|
Standort 2:
V=Medizin
|
Barcode:
13828080
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
In Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. entstanden, beantwortet dieses schon in dritter Auflage erschienene Lexikon alle Fragen zur bewussten Ernährung. Es beleuchtet u.a. sinnvolle und zweifelhafte Diäten, Essstörungen, Gentechnik, Krebsvorbeugung und behandelt wesentliche Aspekte in ausführlichen Sonderartikeln. Für alle, die in Ernährungsfragen wirklich zuverlässige Orientierung suchen.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Melanie Löw ... Autoren Harald Abele ...]
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2008
Verlag:
Mannheim ; Leipzig, Brockhaus
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7653-0583-2
2. ISBN:
3-7653-0583-9
Beschreibung:
3., vollst. überarb. Aufl., 702 S. : Ill., graph. Darst.
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch