wird in neuem Tab geöffnet

Brotaufstriche selbst gemacht

Süßes und Pikantes aus der Vollwertküche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Jutta
Verfasserangabe: Jutta Grimm
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Darmstadt, Pala-Verl.
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Grim Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 14393914 Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Jutta
Verfasserangabe: Jutta Grimm
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Darmstadt, Pala-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89566-248-5
Beschreibung: Überarb. Neuausg., 172 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Marmelade, Käse, Wurst, hin und wieder Honig - damit ist die Auswahl auf vielen Frühstückstischen bereits am Ende. Wer mehr Abwechslung auf dem Brot wünscht, gesünder essen möchte und auch mal bereit ist, auf Aufschnitt oder Schinken zu verzichten, hat eine Möglichkeit: selbst ans Werk gehen. Dieses Buch gibt Anregungen für pikante Cremes, herzhafte Pasteten und fruchtige Obstmarks - und all das vegetarisch-vollwertig. Enthalten sind auch Informationen zu Gerätschaften, eine kleine Warenkunde und Hinweise zur Haltbarkeit.
Mediengruppe: Buch