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Japanisch

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Verfasserangabe: Fotos: Clive Bozzard-Hill. [Verantw. Hrsg.: Catie Ziller]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2009
Einfach kochen / Vassallo, Jody
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Japan Vassa Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 14413926 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

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Verfasserangabe: Fotos: Clive Bozzard-Hill. [Verantw. Hrsg.: Catie Ziller]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2009
Übergeordnetes Werk: Einfach kochen / Vassallo, Jody
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
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ISBN: 978-3-03800-504-9
2. ISBN: 3-03800-504-5
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bozzard-Hill, Clive
Sprache: Deutsch
Fußnote: Die japanische Küche ist im Aufwind und Sushi-Bars sind voll im Trend. Wie andere asiatische Küchen überzeugt auch die japanische mit einer Reihe von Trümpfen: Sie ist leicht und gesund, äußerst aromatisch und schmackhaft und meist sehr einfach und schnell in der Zubereitung. Das Buch enthält eine Auswahl der 60 besten und einfachsten Gerichte der japanischen Küche: vielfältige nahrhafte Nudelsuppen, knusprig ausgebackene Tempura, würzige Yakitori-Spießchen und herzhafte Eintopfgerichte. Und natürlich dürfen auch Sushis nicht fehlen, deren Zubereitung einfach nachvollziehbar Schritt für Schritt erklärt wird. Sämtliche Grundzutaten werden im Bild gezeigt und in einem Glossar ausführlich beschrieben.
Mediengruppe: Buch