wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut vegetarisch kochen

Christian Wrenkhs Gourmet-Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stiftung Warentest
Verfasserangabe: Stiftung Warentest. [Autor: Christian Wrenkh. Fotogr.: Ulrike Holsten]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Wren Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 14687464 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stiftung Warentest
Verfasserangabe: Stiftung Warentest. [Autor: Christian Wrenkh. Fotogr.: Ulrike Holsten]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-022-5
2. ISBN: 3-86851-022-2
Beschreibung: 203 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wrenkh, Christian; Holsten, Ulrike
Sprache: Deutsch
Fußnote: Für anspruchsvolle Gemüsefans. Alle, die mit viel Geschmack, aber ohne Fleisch und Fisch kochen wollen, finden in diesem Kochbuch der Stiftung Warentest vielseitige Anregungen. Die Kreationen des Wiener Kochs Christian Wrenkh, vom Gault Millau ausgezeichneter Star der vegetarischen Küche, sind köstlich und dennoch geradlinig und einfach zuzubereiten. Das Buch stellt 100 raffinierte Rezepte vor, die nach Jahreszeiten geordnet sind, und zeigt, wie sich durch klugen Einkauf und gute Vorratshaltung Zeit sparen lässt. Im Baukastenprinzip entstehen aus wenigen Zutaten und mit wenig Aufwand Gerichte für Genießer, die Zutaten werden vielseitig zu abwechslungsreichen Gerichten kombiniert.
Mediengruppe: Buch