wird in neuem Tab geöffnet
Vegan und süß
die besten veganen Kuchen, Torten, Desserts und Cookies
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Bernd Siefert. Fotogr.: Matthias Hoffmann
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Brackwede
|
Signatur:
Kochen Vega
|
Standort 2:
|
Barcode:
15847959
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 252 Vega
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
15857644
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Bibliothek:
Stieghorst
|
Signatur:
Xeo 252 Vega
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
15637949
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier baucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern. Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert.
Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen. Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren – Sie müssen auf nichts verzichten.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Bernd Siefert. Fotogr.: Matthias Hoffmann
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, Matthaes
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-87515-404-7
2. ISBN:
3-87515-404-5
Beschreibung:
159 S. : zahlr. Ill.
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch