wird in neuem Tab geöffnet

Frozen Sweets

Sorbets, Parfaits & Eisdesserts
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Gabriele Gugetzer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: München, BLV
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 232 Froz Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15835826 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 232 Froz Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15794833 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Rund 60 Rezepte zur eigenen Herstellung von leckeren Eiskreationen wie Eiscreme, Sorbets, Ice-Pops oder Eisgetränken. Die Zubereitung kann mit oder ohne Eismaschine erfolgen und gelingt auch mit laktosefreier Milch.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Gabriele Gugetzer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: München, BLV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-1365-8
2. ISBN: 3-8354-1365-1
Beschreibung: 127 S. : überw. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gugetzer, Gabriele
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch