wird in neuem Tab geöffnet
Einfach vegan
Kochvorschläge auf pflanzlicher Basis
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ablinger, Brigitte
Mehr...
Verfasserangabe:
Brigitte Ablinger
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2014
Verlag:
Linz, Freya
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Brackwede
|
Signatur:
Kochen Abli
|
Standort 2:
|
Barcode:
15775726
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Ein Kochbuch für den Einstieg in fleischlose Ernährung. Die Basis der einfachen Rezepte bilden frisches Gemüse, Kräuter und Früchte, kombiniert mit Getreidesorten und Hülsenfrüchten. Die Zutaten sind weder exotisch, noch schwierig zu besorgen, man findet sie im Laden um die Ecke, wenn man sie nicht ohnehin im Haus hat.
110 Rezepte für die Umstellung auf lebendige Nahrung, wohl schmeckend und alltagstauglich, auch für eine weniger gesundheitsbewusste Familie. Bekömmlichkeit und vor allem Genuss einer Küche ohne Fleisch wird in vielen erprobten Rezeptvorschlägen näher gebracht. Wer bis ins hohe Alter leistungsfähig bleiben will, wird Freude daran haben – gute Rezepte und schöne Bilder.
Verfasserangabe:
Brigitte Ablinger
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2014
Verlag:
Linz, Freya
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-99025-162-1
2. ISBN:
3-99025-162-7
Beschreibung:
159 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch