wird in neuem Tab geöffnet

Einfach vegan

Kochvorschläge auf pflanzlicher Basis
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ablinger, Brigitte
Verfasserangabe: Brigitte Ablinger
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Linz, Freya
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Brackwede Signatur: Kochen Abli Standort 2: Barcode: 15775726 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ein Kochbuch für den Einstieg in fleischlose Ernährung. Die Basis der einfachen Rezepte bilden frisches Gemüse, Kräuter und Früchte, kombiniert mit Getreidesorten und Hülsenfrüchten. Die Zutaten sind weder exotisch, noch schwierig zu besorgen, man findet sie im Laden um die Ecke, wenn man sie nicht ohnehin im Haus hat.
110 Rezepte für die Umstellung auf lebendige Nahrung, wohl schmeckend und alltagstauglich, auch für eine weniger gesundheitsbewusste Familie. Bekömmlichkeit und vor allem Genuss einer Küche ohne Fleisch wird in vielen erprobten Rezeptvorschlägen näher gebracht. Wer bis ins hohe Alter leistungsfähig bleiben will, wird Freude daran haben – gute Rezepte und schöne Bilder.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ablinger, Brigitte
Verfasserangabe: Brigitte Ablinger
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Linz, Freya
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99025-162-1
2. ISBN: 3-99025-162-7
Beschreibung: 159 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch