wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Frühlingsgemüse

die besten Rezepte der Saison mit Spargel, Kohlrabi, Bärlauch & Co
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin; Schinharl, Cornelia; Dusy, Tanja
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2015
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Knackiger Spargel, frische Kräuter, junge Erbsen - hier werden herrliche Gemüse auf den Tisch gebracht, die wir im Frühjahr frisch von den Feldern direkt auf unseren Tellern haben möchten. Am liebsten mit Pasta, Polenta, als bunter Salat oder in Form von herrlichen Suppen. Die Spargel-Tomaten-Pfanne, Pasta tre colori oder Bärlauchschaumsuppe sind da genau das Richtige für die Saison. Und das Beste daran: Die Gemüse schmecken nicht nur köstlich, sie liefern auch Vitamine satt, machen fit und glücklich.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin; Schinharl, Cornelia; Dusy, Tanja
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2015
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5050-9
Beschreibung: 46 S. überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib