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Die Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mälzer, Tim (Verfasser)
Verfasserangabe: Tim Mälzer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Mosaik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Maelz Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16171541 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 2 Maelz Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16155039 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Kochbuch mit Informationen zu Techniken und Basiswissen zu Lebensmitteln. Mehr als 200 Rezepte und Fotos im Großformat eingeteilt in die Kapitel Salat, Gemüse, Fleisch, Geflügel und Fisch; inkl. Register.
Ein Kochbuch, in dem es um Know-how geht, in dem Tim Mälzer das Basiswissen des Kochens vermittelt und die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken beantwortet

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mälzer, Tim (Verfasser)
Verfasserangabe: Tim Mälzer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Mosaik
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
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ISBN: 978-3-442-39304-6
2. ISBN: 3-442-39304-3
Beschreibung: 1. Auflage, 399 Seiten : Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch