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Glutenfrei kochen und backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Whinney, Heather (Verfasser); Hunter, Fiona (Verfasser); Lawrie, Jane (Verfasser)
Verfasserangabe: die Autorinnen: Heather Whinney, Fiona Hunter, Jane Lawrie ; Übersetzung: Angelika Feilhauer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Bibliothek: Dornberg Signatur: Essen/Trinken Gesundheit Whin Standort 2: Barcode: 17290395 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Bewusste, gesunde Ernährung, Darmgesundheit oder Unverträglichkeiten – es gibt viele Gründe, sich glutenfrei zu ernähren. Dieses Buch macht es ganz einfach, Gluten vom Speiseplan zu verbannen. 130 innovative Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit erwarten Sie: von einfachen Frühstücksideen, Rezepten für unterwegs, leckeren Hauptgerichten und süßen Desserts. Dieses Koch- und Backbuch bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen – speziell abgestimmt auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktoseintoleranz. Ein übersichtliches Nährwert- Punktesystem zeigt direkt an, was im Gericht enthalten ist. So geht abwechslungsreiche und leckere Ernährung für Glutenallergiker ganz einfach!

Details

Verfasserangabe: die Autorinnen: Heather Whinney, Fiona Hunter, Jane Lawrie ; Übersetzung: Angelika Feilhauer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
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ISBN: 978-3-8310-2946-4
2. ISBN: 3-8310-2946-6
Beschreibung: Erweiterte und überarbeitete Neuausgabe, 272 Seiten, Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: The gluten-free cookbook
Mediengruppe: Buch