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Kochen und Backen bei Gluten- und Weizenunverträglichkeit

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Snowdon, Bettina (Verfasser)
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
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AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vel 4 Snow Standort 2: V=Medizin Barcode: 16432444 Status: Entliehen Frist: 20.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Endlich beschwerdefrei genießen!
 
Bauchschmerzen, Blähungen oder bleierne Müdigkeit nach dem Essen - viele Menschen müssen den Genuss leckerer Gerichte oft mit Beschwerden bezahlen. Schon lange steht das Gluten als Übeltäter hierfür im Fokus, aber inzwischen weiß man mehr: schuld an den Beschwerden sind sogenannte ATIs, das sind Eiweißstoffe, die sich untrennbar vom Gluten im Getreidekorn finden, in Mehlen oder anderen Produkten aus Getreide. Die gute Nachricht: trotz Unverträglichkeit ist es meist dennoch nicht nötig, komplett auf Getreide zu verzichten - und dieses Koch- und Backbuch verrät Ihnen, wie es geht!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Snowdon, Bettina (Verfasser)
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, TRIAS
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
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ISBN: 978-3-432-10408-9
2. ISBN: 3-432-10408-1
Beschreibung: 1. Auflage, 143 Seiten : Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch