wird in neuem Tab geöffnet
Koch mit Kokos
1 Zutat, 25 Rezepte
Verfasserangabe:
Jessica Lerchenmüller
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2017
Verlag:
Iglingen, EMF
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Stieghorst
|
Signatur:
Xeo 222 Lerch
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
16524972
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht die Kokosnuss im Mittelpunkt!
Kokos gehört zu den Superfoods und gilt als besonders nahrhaft. Durch den hohen Gehalt an wertvollen pflanzlichen Fetten sowie Mineral- und Ballaststoffen wirkt sich der Verzehr der unterschiedlichsten Darreichungsformen der Kokosnuss auf die unterschiedlichsten Bereiche des Körpers aus – sie senkt den Cholesterinspiegel, unterstützt die Darmflora, die Hirnfunktion und hilft sogar beim Abnehmen.
Außerdem verleiht die Kokosnuss jedem Gericht einen Hauch von Exotik. Die 25 Rezepte zeigen nahrhafte und köstliche Gerichte mit Kokosmilch und -wasser, Kokosblütenzucker, Kokosflocken und natürlich dem Fruchtfleisch – darunter Kokosmilchreis mit Espresso-Birnen, Kokos-Tsatsiki und Süßkartoffel-Kokos-Suppe.
Verfasserangabe:
Jessica Lerchenmüller
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2017
Verlag:
Iglingen, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86355-792-8
2. ISBN:
3-86355-792-1
Beschreibung:
1. Auflage, 63 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch