wird in neuem Tab geöffnet

Koch mit Kokos

1 Zutat, 25 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lerchenmüller, Jessica (Verfasser)
Verfasserangabe: Jessica Lerchenmüller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Iglingen, EMF
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 222 Lerch Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16524972 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht die Kokosnuss im Mittelpunkt!
Kokos gehört zu den Superfoods und gilt als besonders nahrhaft. Durch den hohen Gehalt an wertvollen pflanzlichen Fetten sowie Mineral- und Ballaststoffen wirkt sich der Verzehr der unterschiedlichsten Darreichungsformen der Kokosnuss auf die unterschiedlichsten Bereiche des Körpers aus – sie senkt den Cholesterinspiegel, unterstützt die Darmflora, die Hirnfunktion und hilft sogar beim Abnehmen.
Außerdem verleiht die Kokosnuss jedem Gericht einen Hauch von Exotik. Die 25 Rezepte zeigen nahrhafte und köstliche Gerichte mit Kokosmilch und -wasser, Kokosblütenzucker, Kokosflocken und natürlich dem Fruchtfleisch – darunter Kokosmilchreis mit Espresso-Birnen, Kokos-Tsatsiki und Süßkartoffel-Kokos-Suppe.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lerchenmüller, Jessica (Verfasser)
Verfasserangabe: Jessica Lerchenmüller
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Iglingen, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-792-8
2. ISBN: 3-86355-792-1
Beschreibung: 1. Auflage, 63 Seiten : Illustrationen
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch