wird in neuem Tab geöffnet

Das Marmeladen-Kochbuch

mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wett, Sascha (Verfasser); Wett, Torsten (Verfasser)
Verfasserangabe: Sascha und Torsten Wett, Die Jungs kochen und backen
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Frechverlag GmbH
Reihe: Topp
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken Wett Standort 2: Barcode: 16319448 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Jetzt gibt’s was auf Brot – und zwar nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Erdbeergelee mit Stangenpfeffer oder einem Birnen-Marzipan-Aufstrich? Auch Liebhaber von Nuss-Nougat-Creme kommen hier auf ihre Kosten, genauso wie alle Marmeladenfans, die nach einer tollen Ergänzung zur Käseplatte suchen. Handgeletterte Etiketten zum Download machen die farbintensiven Marmeladen nach dem Einkochen schnell zum perfekten Geschenk.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wett, Sascha (Verfasser); Wett, Torsten (Verfasser)
Verfasserangabe: Sascha und Torsten Wett, Die Jungs kochen und backen
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Frechverlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7724-8050-8
2. ISBN: 3-7724-8050-0
Beschreibung: 1. Auflage, 77 Seiten : Illustrationen
Reihe: Topp
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch