wird in neuem Tab geöffnet

Nudeln mal anders

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bretherton, Caroline (Verfasser)
Verfasserangabe: Caroline Bretherton ; Übersetzung: Katharina Lisson
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken Kochen Bret Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16543300 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 224 Bret Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16672253 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 224 Bret Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16527089 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Vier-Personen-Rezepte für und mit selbst gemachten oder gekauften Nudeln aus Gemüse, Getreide, Nüssen oder Hülsenfrüchten: Suppen, Salate, Nudeln mit Soße oder aus dem Ofen. Mit vielen Rezeptfotos und Tauschtipps verschiedener Nudelsorten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bretherton, Caroline (Verfasser)
Verfasserangabe: Caroline Bretherton ; Übersetzung: Katharina Lisson
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3590-8
2. ISBN: 3-8310-3590-3
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lisson, Katharina (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pasta reinvented
Mediengruppe: Buch