wird in neuem Tab geöffnet
Andina
das Beste aus Perus Küche : Rezepte und Geschichten aus den Anden
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Morales, Martin (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Martin Morales
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2018
Verlag:
München, ZS
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 215 Peru Mora
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
16672994
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
„Andina“ ist die Liebeserklärung von Martin Morales an seine Heimat Peru und ihre Anden-Küche, eine Küche mit langer Tradition und Naturverbundenheit.
Es ist dabei kein rein traditionelles peruanisches Kochbuch, sondern eine schöne Mischung aus typischen Gerichten aus 11 peruanischen Anden-Regionen und neu kreierten Rezepten, die von den Zutaten und Traditionen dieser Regionen inspiriert wurden. Mit persönlichen Anekdoten und atmosphärisch packenden Food- und Moodbildern nimmt der Autor die Leser mit auf eine kulinarische (Traum) Reise durch sein Heimatland. Abgerundet wird das Ganze durch eine Beschreibung der verschiedenen Regionen. Ein Buch, das zum Schmökern einlädt!
Verfasserangabe:
Martin Morales
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2018
Verlag:
München, ZS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89883-790-3
2. ISBN:
3-89883-790-4
Beschreibung:
1. Auflage, 272 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch