wird in neuem Tab geöffnet

Pfeffer

über 45 Rezepte für feurigen Genuss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Aikman-Smith, Valerie (Verfasser)
Verfasserangabe: Valerie Aikman-Smith ; Fotos von Erin Kunkel, aus dem Englischen von Renate Christ
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 229 Aikm Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16793538 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ob aromatische Schärfe, geschmackliche Tiefe oder ein ungewöhnlicher Gaumenkitzel auf süßen Speisen – Pfeffer verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Dabei ist Pfeffer nicht gleich Pfeffer. Verschiedene Sorten haben ganz unterschiedliche Aromen, und so vielfältig wie die Anwendungen dieses wunderbaren Gewürzes sind auch die hier versammelten Rezepte. Anregungen zum Zusammenstellen eigener Mischungen für die Pfeffermühle sowie Rezepte für Basics wie Senfe oder Öle ergänzen die Auswahl an besonderen Hauptgerichten und raffinierten Süßspeisen. Tauchen Sie kulinarisch ein in die aromatische Welt des Pfeffers!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Aikman-Smith, Valerie (Verfasser)
Verfasserangabe: Valerie Aikman-Smith ; Fotos von Erin Kunkel, aus dem Englischen von Renate Christ
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 229
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1133-9
2. ISBN: 3-7995-1133-4
Beschreibung: 62 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunkel, Erin (Illustrator); Christ, Renate (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pepper
Mediengruppe: Buch