wird in neuem Tab geöffnet

Die echte indische Küche

500 authentische Rezepte aus allen Regionen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sonal Ved ; Vorwort von Spitzenkoch Floyd Cardoz ; Illustrationen von Abhilasha Dewan ; Fotografie von Anshika Varma ; Übersetzung: Sabine Schlimm, Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Münster, Germany, Hölker Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Indien Ved Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17047869 Status: Entliehen Frist: 25.10.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Pure Lebensfreude, atemberaubende Landschaften und pulsierende Metropolen – all das ist Indien! Geprägt durch seine unzähligen Gegensätze begeistert der Subkontinent mit einem schier unerschöpflichen kulinarischen Reichtum. Begeben Sie sich auf eine Reise durch die sechs großen Regionen Indiens und entdecken Sie die echte indische Küche in über 500 Rezepten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sonal Ved ; Vorwort von Spitzenkoch Floyd Cardoz ; Illustrationen von Abhilasha Dewan ; Fotografie von Anshika Varma ; Übersetzung: Sabine Schlimm, Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Münster, Germany, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-195-3
2. ISBN: 3-88117-195-9
Beschreibung: 495 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ved, Sonal (Herausgeber); Schlimm, Sabine (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Tiffin
Mediengruppe: Buch